Apresentações e Autores


Sobrenome A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Toda(o)s
Modalidade:
 

Resumo Expandido

IMPORTÂNCIA DO PIBID NA FORMAÇÃO DOS DISCENTES DO CURSO DE LICENCIATURA EM CIÊNCIAS BIOLÓGICAS DO INSTITUTO FEDERAL DE SÃO PAULO – CAMPUS SÃO ROQUE (SP).
Márcio Pereira, Tatiane Souza Silva, Fernanda de Oliveira Ferreira
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E PODER CALORÍFICO DE LODO ORIGINÁRIO DE EFLUENTE SUÍNO
Giovanni Fatobene, Letícia Alves Costa, Ana Carolina Silva Vaz Curado de Aguiar, Ricardo Augusto Rodrigues, Renan Felício dos Reis, Francisco Rafael Martins Soto
POTENCIAL DA UTILIZAÇÃO DA LEMNA MINOR NO TRATAMENTO DE EFLUENTE SUÍNO E PRODUÇÃO DE BIOMASSA
Giovanni Fatobene, Letícia Costa Alves, Ana Carolina Silva Vaz Curado de Aguiar, Ricardo Augusto Rodrigues, Francisco Rafael Martins Soto
ENXERTIA DE MESA PRODUÇÃO DE MUDAS EXTEMPORÂNEAS DE NIAGARA ROSADA SOB O PORTA-ENXERTO RIPÁRIA DO TRAVIU.
Nicolas Alexandrino Ferro, Fernando Barbosa Santos, Laís Martins Zutin, Maria Olazia Dias Guilardi, Flavio Trevisan
A PRÁTICA AGRÍCOLA PARA CONTEXTUALIZAÇÃO COM DISCIPLINAS TÉCNICAS
Fernando Barbosa Santos, Nicolas Alexandrino Ferro, Laís Martins Zutin, Maria Olazia Dias Guilardi, Micael Cesário da Silva, Flavio Trevisan
EVOLUÇÃO DO COMPORTAMENTO HOMOSSEXUAL: COMPARAÇÃO FILOGENÉTICA ENTRE PRIMATAS ANTROPOIDES
Matheus Rodrigues de Sousa, Fernando Santiago dos Santos
USO DA TABOA (TYPHA DOMINGENSIS) EM LAGOAS EXPERIMENTAIS COM EFLUENTE SUÍNO ORIGINÁRIO DE PRÉ-TRATAMENTO
Barbara Ribeiro Castadelli, Adriano Adelson Costa, Francisco Rafael Martins Soto
POTENCIAL DE APLICAÇÃO DO MUTANTE PHOU DE PSEUDOMONAS PUTIDA NA REMOÇÃO BIOLÓGICA DE FÓSFORO PRESENTE EM EFLUENTES SUÍNOS
Adriano Adelson Costa, Erico da Silva Lima, Luiz Gustavo Almeida, Beny Spira, Francisco Rafael Martins Soto
ANÁLISE COMPARATIVA E CRÍTICA ENTRE O CURRÍCULO DO PROGRAMA “SÃO PAULO FAZ ESCOLA” E A MATRIZ DE REFERÊNCIA DA DISCIPLINA DE BIOLOGIA NO ENEM
Johanna Maestrello Denzin, Júlia Vieira Fonseca Ribeiro, Rayra de Souza Rocha, Thaynara Lays Pereira, Rogério de Souza Silva
URBANIZAÇÃO E MEIO AMBIENTE: A PRIVATIZAÇÃO DO VERDE EM ALPHAVILLE BARUERI-SP
Ana Beatriz Silva
AMBIENTE E A SUA CORRELAÇÃO COM O SANEAMENTO BÁSICO DO MUNICÍPIO DE SÃO ROQUE-SP
Victor Thainan Da Silva, Gustavo Oliveira Silva, Vitoria Castorio Rodrigues, Francisco Rafael Martins Soto
“CÂMPUS SÃO ROQUE ITINERANTE: INTEGRAÇÃO COMUNIDADE E ESCOLA” E A DIVULGAÇÃO DO IFSP SÃO ROQUE EM INSTITUIÇÕES DE ENSINO FUNDAMENTAL MUNICIPAL
Tatiane Souza Silva, Fernanda de Oliveira Ferreira, Mariana de S. Pereira, Samia R. M. Lima, Luiz F. B. Martins
COMPARAÇÃO DO IMPACTO DE DOIS DIFERENTES TIPOS DE ILUMINAÇÃO ARTIFICIAL EM INSETOS NOTURNOS NO MUNICÍPIO DE SÃO ROQUE (SP)
Tatiane Souza Silva, Fernanda de Oliveira Ferreira, Márcio Pereira

Relato de Experiência

SABERES AFROBRASILEIROS NA ESCOLA COMPARTILHADOS POR MEIO DAS RODAS DE CAPOEIRA
Matheus Serafim Serafim
Jogo Ibioby: experiência de ensino integrando atividade física com a temática ambiental
Alysson Messias Fauth, Amanda Kamille Sena, Bruna Rocha Moreira Evangelista, Emily Sakurai, Gabriela Oliveira dos Santos, Heloisa Barreiro Silva, Igor Evandro Duarte Rodrigues, Ingrid Ribeiro da Costa, Jéssica Luiza Carvalho Pereira, Victória Gabriela Santeli Lima, Aline Steckelberg Cardozo dos Santos, Gloria Cristina Marques Coelho Miyazawa
BIDENS PILOSA L. (ASTERACEAE): APLICAÇÃO DE RECEITA E CONSUMO NO IFSP CÂMPUS SÃO ROQUE
Ana Laura Fachin, Karoline Roberta Carvalho Rosa, Marilia Soto Marcicano
QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DA GRANOLA COMERCIALIZADA A GRANEL COMPARADA A UMA EMBALADA NA REGIÃO DE SÃO ROQUE-SP
Thais Cristina Gregorio Trindade, Aline Amado, Jayne Ponciano, Silce Adeline Danelon Guassi Signorelli, Ramieri Moraes
“ATITUDE PANC”: RESULTADOS PRELIMINARES E HISTÓRICO DE IMPLANTAÇÃO DE UMA HORTA DE PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS NO CÂMPUS SÃO ROQUE
Letícia Ribeiro dos Santos, Fernando Santiago
AS LÍQUIDAS ESTRUTURAS TECNOLÓGICAS E EFÊMERAS COMO INTERFERENTES DO PROCESSO DE COMENSALIDADE
Talita Rodrigues Oliveira, Brenda Oliveira Buzzo, Rogerio Souza Silva
ELABORAÇÃO DE BISCOITO DO TIPO COOKIE COM POTENCIAL FUNCIONAL À BASE DE FARINHA DE BANANA VERDE E CHOCOLATE 70% CACAU
Jade Oliveira Nes, Jean Carlos Oliveira Silva, Gabrielle Chaves Silva, Maria Eduarda Silva Silveira, Camilia Aoyagui Santos
ESTUDO DA LINGUAGEM AUDIOVISUAL: RELATO DE EXPERIÊNCIA DA COMUNIDADE AUDIOVISUAL DO IFSP-SRQ
Alex Mikio Kawai Camargo, Camila Almeida Champi, Thiago de Lima Santos
AS CONTRIBUIÇÕES DA CRIATIVIDADE PARA EDUCAÇÃO E ENSINO
Luciana Pereira Klarosk, Jackson Klarosk, Everton da Paz Santos, Vinicius Martins Dias Batista
ELABORAÇÃO DE HAMBÚRGUER VEGETAL COM ALIMENTOS RICOS EM POTÁSSIO E ZINCO
Daniel Wallison de Jesus, Júlia Vitória Bicudo, Matheus Felipe Magalhães de Abreu, Silce Adeline Danelon Guassi Signorelli
Racionalizando a Educação Profissional
Jackson Klarosk, Luciana Pereira Klarosk, Everton da Paz Santos
DUALIDADES NA EDUCAÇÃO TÉCNICO-PROFISSIONAL BRASILEIRA: UMA REVISÃO DE LITERATURA
Eloisa de Mello Grego, Isabela de Lima, Rogério S. Silva
A COMISSÃO AUDIOVISUAL JAZZ SINGER E A SUA CONTRIBUIÇÃO PARA A COMUNIDADE DO IFSP - CAMPUS SÃO ROQUE
Leandro Borba Bezerra, Nickolas Thadeu Borges dos Reis, Leonardo Duarte Santos
Indústria 4.0 na Gestão da Manufatura: Uma proposta de sistema para aplicação das tecnologias da Indústria 4.0
Jackson Klarosk, Alexandre Quessada, Guilherme Lima Leite, Érick Henrique Bello de Souza, Saulo Matheus Pereira Machado


Licença Creative Commons
Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 3.0 .