Resumo Expandido
SIMULAÇÃO DA NEUTRALIZAÇÃO DE GÁS CLORO COM HIDRÓXIDO DE SÓDIO EM ASPEN PLUS PARA CASOS DE VAZAMENTO | |
Diego Gouveia Marques, Renan Felicio Reis, Ricardo Augusto Rodrigues |
SITUAÇÃO DO SANEAMENTO BÁSICO E SUA RELAÇÃO COM A PREVENÇÃO DE ZOONOSES NO MUNICÍPIO DE SÃO ROQUE – SP | |
Guilherme Anjinho de Oliveira, Gabriel de Almeida Mori Muniz, Francisco Rafael Martins Soto |
Câmpus Sustentável:Projeto de extensão com reaproveitamento de pallets de madeira | |
Alessandra Araujo Coelho, Samir Haddad Jobim, Vinícius Henrique Morais Weishaupt, Mônica Arcanjo Magalhães, Ricardo dos Santos Coelho, Luiz Felipe Borges Martins |
Caracterização da Evolução de Maturação Tecnológica e Fenólica em Vinhedos do Município de São Roque – Segunda Fase | |
Josane Cavalheiro, Giovana Viana Di Luigi, Leticia Magialis, Lucas Holl Bertoni, Viviane Ambrosio, Marite Carlin Dal'Osto |
AMBIENTE E A SUA CORRELAÇÃO COM O SANEAMENTO BÁSICO DO MUNICÍPIO DE SÃO ROQUE-SP | |
Victor Thainan Da Silva, Gustavo Oliveira Silva, Vitoria Castorio Rodrigues, Francisco Rafael Martins Soto |
CARTOGRAFIA SOCIAL: REFLEXÕES A RESPEITO DA MEMÓRIA POPULAR E FORMAÇÃO DO BAIRRO GOIANÃ E PERCEPÇÃO CRÍTICA AMBIENTAL | |
Monica Arcanjo Magalhães, Renan Oliveira, Rafael Fabrício de Oliveira |
Relato de Experiência
Jogo Ibioby: experiência de ensino integrando atividade física com a temática ambiental | |
Alysson Messias Fauth, Amanda Kamille Sena, Bruna Rocha Moreira Evangelista, Emily Sakurai, Gabriela Oliveira dos Santos, Heloisa Barreiro Silva, Igor Evandro Duarte Rodrigues, Ingrid Ribeiro da Costa, Jéssica Luiza Carvalho Pereira, Victória Gabriela Santeli Lima, Aline Steckelberg Cardozo dos Santos, Gloria Cristina Marques Coelho Miyazawa |
QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DA GRANOLA COMERCIALIZADA A GRANEL COMPARADA A UMA EMBALADA NA REGIÃO DE SÃO ROQUE-SP | |
Thais Cristina Gregorio Trindade, Aline Amado, Jayne Ponciano, Silce Adeline Danelon Guassi Signorelli, Ramieri Moraes |
AVALIAR A PERFORMANCE DE UMA FARINHA SEM GLÚTEN:APLICAÇÃO EM CUPCAKE ENRIQUECIDO COM A FARINHA DA CASCA DO MARACUJÁ | |
Caroline Rodrigues Severo, Beatriz Bertelli Ferraz, Rosana Mendes Roversi |
EDUCAÇÃO AMBIENTAL E ENERGIA SOLAR: ELABORAÇÃO DE MAQUETE COM FONTE DE ENERGIA RENOVÁVEL | |
Alysson Messias Fauth, Gabriela Oliveira dos Santos, Luiz Felipe Borges Martins |
ANÁLISE DA QUALIDADE HIGIÊNICO-SANITÁRIA DE EDIFICAÇÕES E INSTALAÇÕES EM RESTAURANTES COMERCIAIS NO MUNICÍPIO DE SÃO ROQUE-SP | |
Beatriz Monteiro de Oliveira, Ana Caroline Panini Silva, Laryssa Rodrigues Duarte, Aurea Juliana Bombo Trevisan, Maira Oliveira Silva Pereira |
Qualidade higiênco-sanitária em supermercados de uma cidade no interior de São Paulo | |
Ana Claúdia de Paula, Áurea Juliana Bombo Trevisan, Camila Gonçalves Garcia, Maira Oliveira Silva Pereira, Renata Bezerra Meneses |
ELABORAÇÃO DE MATERIAIS DIDÁTICOS SOBRE HIGIENE DOS ALIMENTOS NAS RESIDÊNCIAS | |
Letícia Daniele Matias, Mariana da Silva Stefanini, Rayssa de Oliveira Moura da Silva, Maira Oliveira Silva Pereira, Aurea Juliana Bombo Trevisan |
ELABORAÇÃO E AVALIAÇÃO DA QUALIDADE SENSORIAL E FÍSICA DE MACARRÃO ENRIQUECIDO COM ORA-PRO-NÓBIS (Pereskia aculeata Mill) | |
Gabriel Espirito Santo Manoel |
OFICINAS DE ESCRITA NO IFSP CAMPUS ITAPETININGA: UMA REFLEXÃO SOBRE A PRÁTICA | |
Fabiana de Lacerda Vilaço, Fabiana Zilocchi Marcondes |
Indústria 4.0 na Gestão da Manufatura: Uma proposta de sistema para aplicação das tecnologias da Indústria 4.0 | |
Jackson Klarosk, Alexandre Quessada, Guilherme Lima Leite, Érick Henrique Bello de Souza, Saulo Matheus Pereira Machado |
Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 3.0 .