Apresentações e Autores


Sobrenome A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Toda(o)s
Modalidade:
 

Resumo Expandido

SIMULAÇÃO DA NEUTRALIZAÇÃO DE GÁS CLORO COM HIDRÓXIDO DE SÓDIO EM ASPEN PLUS PARA CASOS DE VAZAMENTO
Diego Gouveia Marques, Renan Felicio Reis, Ricardo Augusto Rodrigues
SITUAÇÃO DO SANEAMENTO BÁSICO E SUA RELAÇÃO COM A PREVENÇÃO DE ZOONOSES NO MUNICÍPIO DE SÃO ROQUE – SP
Guilherme Anjinho de Oliveira, Gabriel de Almeida Mori Muniz, Francisco Rafael Martins Soto
Câmpus Sustentável:Projeto de extensão com reaproveitamento de pallets de madeira
Alessandra Araujo Coelho, Samir Haddad Jobim, Vinícius Henrique Morais Weishaupt, Mônica Arcanjo Magalhães, Ricardo dos Santos Coelho, Luiz Felipe Borges Martins
Caracterização da Evolução de Maturação Tecnológica e Fenólica em Vinhedos do Município de São Roque – Segunda Fase
Josane Cavalheiro, Giovana Viana Di Luigi, Leticia Magialis, Lucas Holl Bertoni, Viviane Ambrosio, Marite Carlin Dal'Osto
AMBIENTE E A SUA CORRELAÇÃO COM O SANEAMENTO BÁSICO DO MUNICÍPIO DE SÃO ROQUE-SP
Victor Thainan Da Silva, Gustavo Oliveira Silva, Vitoria Castorio Rodrigues, Francisco Rafael Martins Soto
CARTOGRAFIA SOCIAL: REFLEXÕES A RESPEITO DA MEMÓRIA POPULAR E FORMAÇÃO DO BAIRRO GOIANÃ E PERCEPÇÃO CRÍTICA AMBIENTAL
Monica Arcanjo Magalhães, Renan Oliveira, Rafael Fabrício de Oliveira

Relato de Experiência

Jogo Ibioby: experiência de ensino integrando atividade física com a temática ambiental
Alysson Messias Fauth, Amanda Kamille Sena, Bruna Rocha Moreira Evangelista, Emily Sakurai, Gabriela Oliveira dos Santos, Heloisa Barreiro Silva, Igor Evandro Duarte Rodrigues, Ingrid Ribeiro da Costa, Jéssica Luiza Carvalho Pereira, Victória Gabriela Santeli Lima, Aline Steckelberg Cardozo dos Santos, Gloria Cristina Marques Coelho Miyazawa
QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DA GRANOLA COMERCIALIZADA A GRANEL COMPARADA A UMA EMBALADA NA REGIÃO DE SÃO ROQUE-SP
Thais Cristina Gregorio Trindade, Aline Amado, Jayne Ponciano, Silce Adeline Danelon Guassi Signorelli, Ramieri Moraes
AVALIAR A PERFORMANCE DE UMA FARINHA SEM GLÚTEN:APLICAÇÃO EM CUPCAKE ENRIQUECIDO COM A FARINHA DA CASCA DO MARACUJÁ
Caroline Rodrigues Severo, Beatriz Bertelli Ferraz, Rosana Mendes Roversi
EDUCAÇÃO AMBIENTAL E ENERGIA SOLAR: ELABORAÇÃO DE MAQUETE COM FONTE DE ENERGIA RENOVÁVEL
Alysson Messias Fauth, Gabriela Oliveira dos Santos, Luiz Felipe Borges Martins
ANÁLISE DA QUALIDADE HIGIÊNICO-SANITÁRIA DE EDIFICAÇÕES E INSTALAÇÕES EM RESTAURANTES COMERCIAIS NO MUNICÍPIO DE SÃO ROQUE-SP
Beatriz Monteiro de Oliveira, Ana Caroline Panini Silva, Laryssa Rodrigues Duarte, Aurea Juliana Bombo Trevisan, Maira Oliveira Silva Pereira
Qualidade higiênco-sanitária em supermercados de uma cidade no interior de São Paulo
Ana Claúdia de Paula, Áurea Juliana Bombo Trevisan, Camila Gonçalves Garcia, Maira Oliveira Silva Pereira, Renata Bezerra Meneses
ELABORAÇÃO DE MATERIAIS DIDÁTICOS SOBRE HIGIENE DOS ALIMENTOS NAS RESIDÊNCIAS
Letícia Daniele Matias, Mariana da Silva Stefanini, Rayssa de Oliveira Moura da Silva, Maira Oliveira Silva Pereira, Aurea Juliana Bombo Trevisan
ELABORAÇÃO E AVALIAÇÃO DA QUALIDADE SENSORIAL E FÍSICA DE MACARRÃO ENRIQUECIDO COM ORA-PRO-NÓBIS (Pereskia aculeata Mill)
Gabriel Espirito Santo Manoel
OFICINAS DE ESCRITA NO IFSP CAMPUS ITAPETININGA: UMA REFLEXÃO SOBRE A PRÁTICA
Fabiana de Lacerda Vilaço, Fabiana Zilocchi Marcondes
Indústria 4.0 na Gestão da Manufatura: Uma proposta de sistema para aplicação das tecnologias da Indústria 4.0
Jackson Klarosk, Alexandre Quessada, Guilherme Lima Leite, Érick Henrique Bello de Souza, Saulo Matheus Pereira Machado


Licença Creative Commons
Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 3.0 .